Passer au contenu principal

Traitement des données personnelles / Éthique des données

Étant donné que nous recevons des données personnelles de votre part, nous avons l'obligation de vous informer sur les points suivants :

Cabinplant A/S est responsable du traitement des données personnelles que nous recevons de votre part. Si vous avez des questions sur les informations fournies ci-dessous, vous pouvez contacter Lars Ryholl - Téléphone : 63 73 20 20 - E-mail : cpi@cabinplant.com.

Le but de l'enregistrement de vos données personnelles est de pouvoir évaluer vos qualifications liées à l'emploi. Cela se fait conformément à l'article 6 du Règlement général sur la protection des données.

Nous accordons une grande importance au traitement correct de vos données et à la réalisation d'un recrutement personnel, afin que vous puissiez prendre le meilleur départ possible dans votre nouvel emploi. Par conséquent, nous n'utilisons pas de profilage automatisé, ce qui pourrait vous affecter ou affecter vos droits légaux.

 

Notre droit de traiter vos données :

Lorsque vous postulez pour un poste chez Cabinplant A/S, vous nous autorisez à stocker et à traiter vos données. Le consentement est nécessaire pour être pris en considération pour le poste et pour que nous puissions évaluer votre candidature.

Le consentement nous donne la permission de traiter vos données pendant le processus de recrutement.

Vous nous autorisez à stocker vos données jusqu'à 6 mois, afin d'être prises en compte pour tout autre poste dans l'entreprise.

Une fois le délai expiré, vous recevrez un e-mail concernant le renouvellement du consentement. Si vous ne renouvelez pas votre consentement, vos données seront automatiquement supprimées de notre système de recrutement.

À tout moment, vous pouvez vous connecter au système de recrutement et modifier/supprimer votre candidature, s'il existe des données dont vous ne souhaitez pas que nous stockions et traitions.

De même, vous pouvez toujours retirer votre consentement, en écrivant un e-mail à consent@cabinplant.com.

 

Quelles données collectons-nous lorsque vous postulez à un poste ?

Nous collectons et traitons des données personnelles régulières (par exemple, nom, adresse) et éventuellement confidentielles (par exemple, numéro CPR) ou des catégories particulières de données personnelles, par exemple des opinions politiques ou des données de santé, que vous avez fournies volontairement via notre système de recrutement.

Lorsque les données sont envoyées, vous acceptez que nous devions stocker et traiter les données pendant 6 mois, ou jusqu'à ce que vous retiriez votre consentement.

 

Comment traitons-nous vos données ?

Lorsque vous postulez pour un poste chez nous, un profil de candidature est créé, que vous avez la possibilité de modifier et d'améliorer.

Vos données saisies peuvent être transmises à des destinataires externes, par exemple des agences de recrutement/chasseurs de têtes, nos sous-traitants de données ou similaires.

Lorsque nous avons reçu votre candidature, nous vous envoyons toujours un e-mail de confirmation. Par la suite, nous évaluerons votre dossier de candidature et vous répondrons dans les plus brefs délais.

Si nous transférons des données personnelles vers des pays tiers en dehors de l'EEE, le transfert n'aura lieu que si la Commission européenne a décidé que le niveau de protection de ce pays tiers ou de cette organisation internationale est adéquat.

 

Combien de temps conservons-nous vos données ?

Nous conservons vos données aussi longtemps que vous nous le permettez. Initialement, vous nous donnez votre consentement pour stocker vos données dans 180 jours (6 mois). Cela signifie que votre consentement au traitement de vos données doit être renouvelé après 180 jours (6 mois).

Votre profil de candidature sera automatiquement supprimé après 180 jours, si vous ne renouvelez pas votre consentement. La même chose s'applique que vous soyez embauché ou non. Si vous décidez de retirer votre candidature, vos données seront définitivement supprimées.

Si vous obtenez un emploi, nous transférons vos documents et données à notre système RH interne. Si vous ne souhaitez plus que nous stockions certaines/parties de vos données précédemment envoyées, vous devez nous le faire savoir. Dans ce cas, nous supprimerons bien sûr vos données si nous n'avons plus de raison légitime de traiter vos données.

Vous avez la possibilité de supprimer votre profil de candidature, si vous ne souhaitez plus être enregistré dans notre système. Dans ce cas, vous devez vous connecter via ce lien, en utilisant votre adresse e-mail :
https://recruit.hr-on.com/frame-api/pages/mypage?companyid=445

 

Êtes-vous obligé de céder vos données ?

Vous n'êtes ni légalement ni contractuellement obligé de nous fournir vos données. Cependant, nous ne pouvons pas vous contacter sans ces informations, et donc ne pas terminer le processus de recrutement.

Si vous obtenez un emploi ici, il se peut que l'on vous demande de fournir des informations supplémentaires, à la fin du processus de recrutement, si vos données sont nécessaires pour remplir un contrat.

 

Quels droits avez-vous lorsque nous traitons vos données ?

Conformément au Règlement général sur la protection des données, vous disposez de nombreux droits lorsque nous traitons vos données. Si vous souhaitez exercer vos droits, vous devez nous contacter.

  • Vous disposez d'un droit d'accès et de rectification, ce qui signifie que vous pouvez à tout moment demander l'accès à vos propres données, et demander qu'elles soient rectifiées/mises à jour.
  • Vous avez le droit d'effacer. Les données sont supprimées au plus tard 6 mois après une lettre de refus, sauf si vous décidez de prolonger la durée de votre consentement.
  • Vous avez le droit à la limitation du traitement, ce qui signifie que vous pouvez par exemple demander une limitation de qui peut/peut traiter vos données.
  • Vous avez le droit de vous opposer, ce qui signifie que vous avez, dans certains cas, le droit de vous opposer à notre traitement par ailleurs licite de vos données personnelles.
  • Vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez à tout moment télécharger ou recevoir les données que nous avons collectées à votre sujet.

Vous pouvez en savoir plus sur vos droits dans les guides de Datatilsynet sur les droits enregistrés, que vous trouverez sur www.datatilsynet.dk.

Si vous souhaitez déposer une plainte auprès de Datatilsynet, nous aimerions bien sûr en être informés, afin que nous ayons la possibilité d'améliorer les motifs de votre plainte. Cependant, vous avez toujours le droit de vous plaindre directement auprès de Datatilsynet : Carl Jacobsens Vej 35, 2500 Valby, Tlf. 3319 3200 ou e-mail dt@datatilsynet.dk, voir plus d'informations sur www.datatilsynet.dk.

En outre, nous nous référons à notre déclaration de confidentialité et de cookies sur notre site Web.

 

Suivez-nous

Retour en haut de la page